Всё идёт своим чередом

Поскольку ставка в хозяйстве сделана на мясное направление то и качеству кормов здесь уделяется отдельное внимание. В собственности у хозяйства порядка 2000га земли. В минувшем году работники заготовили сотни тонн фуража, сена из однолетних трав, соломы. По подсчетам фермеров всего этого хватит до того, как на лугах появится свежая трава. На летние пастбища животные отправятся в апреле, мае, но и нынешней теплой зимой моциона вполне хватает, большую часть времени они проводят на свежем воздухе. В целом, по мнению руководителя хозяйства Александра Седова, зимовка проходит удачно.
Говоря о планах на будущее, Александр Седов признается, что увеличивать поголовье пока не планирует. Сейчас задача обновить парк имеющейся техники для заготовки кормов.